公開當貴婦真實生活!熊黛林「隱居百億豪門6年」驚喊迷失自我 富尪「當場給超意外反應」親揭現況

41歲女星熊黛林自2016年嫁給香港百億富商郭可頌,並生下一對雙胞胎女兒後,便淡出螢光幕將時間與生活重心轉往家庭,那時不時透過社群網路上曬出的窩心育兒照,都讓粉絲們直呼好溫馨!然而沒想到,近日在受訪時,熊黛林卻一舉破除了許多人對於豪門婚姻生活的美好想像,還直言想找回自己的事業,更公開了私下最真實的豪門體驗...

圖片來源:熊黛林微博,下同

Advertisements


據《ETtoday》報導,熊黛林近日睽違多年重返螢幕接演電視劇《家族榮耀》,並在劇中飾演豪門少奶奶,而日前針對該劇接受訪談時,熊黛林居然當場就笑說,現實生活中也嫁入豪門的她,其實反而沒怎麼體驗過,劇中大家想像的那種「天天喝下午茶、跑趴的生活」,最令人訝異的是,她居然還直言自己一點也不享受這樣的貴婦生活!

圖片來源:鏡週刊

Advertisements


熊黛林坦言,淡出螢光幕的這些年,她長期待在家裡讓她很難受,「我閒著真的閒到,就覺得好像迷失自我一樣,天天不知道自己在幹什麼,就是每天在那裡跟寶寶玩、帶她們上學」,認為應該回歸社會:「很想找回自己,很想找回自己的事業。」事實上,這次會重返螢光幕接戲,除了太久沒演戲感到有些心癢外,也真的是因為她一直很喜歡「演員」這個身分。


Advertisements

不僅如此,熊黛林也特別強調,這次回歸是得到丈夫的全力支持,甚至先生還趁機暖心承諾:「妳放心的去拍戲吧!妳不在的時候我會照顧2個寶寶的」讓她感動萬分。說著,熊黛林也不禁笑著表示,其實在她看來,當全職媽媽其實比拍戲還辛苦,「對她來說,拍戲反而是一種放鬆、抒壓的方法!」

看到熊黛林回歸、找到家庭與事業間的平衡真的很替她開心,也祝福她接下來一切順利、越來越好~

編輯精選推薦 More +