14歲小蘇瑞久違「穿藍裙現身」超嗨! 媽媽面露疲態「被曝財政陷窘境」向前夫阿湯哥求助:自認很丟臉

蘇瑞·克魯斯(Suri Cruise)是好萊塢影星「阿湯哥」湯姆·克魯斯的女兒,小時候的她還會跟爸爸一同現身參加活動,因為自小便是高顏值所以也備受人們的關注。轉眼多年過去,昔日的可愛萌娃也已長成一個亭亭玉立的少女。

提起美國最帥的男演員,湯姆·克魯斯絕對位列其中。年輕時期的阿湯哥,憑藉精湛的演技和帥氣的長相,吸引了一大票迷妹。

Advertisements

而從小就繼承了父母優良基因的小蘇瑞,金髮碧眼活像個洋娃娃,被網友們稱為「最美星二代」。

Advertisements

父親對於女兒的疼愛是什麼感情能夠比擬的,在蘇瑞小的時候,阿湯哥就常常抱著蘇瑞出現在街頭,單手抱娃十分帥氣,父女二人其樂融融。

可惜長大後的小蘇瑞就沒有那麼幸運了,父母離婚後,蘇瑞和老媽一同走起了時尚下坡路,變得「不拘小節」。

Advertisements

近日,被稱為「前阿湯嫂」的凱蒂·霍爾姆斯(Katie Holmes),和她的女兒14歲的小蘇瑞(Suri)被拍到一同出現在紐約街頭。母女二人佩戴著同款藍色碎花口罩,手中都捧著冰咖啡,步調很是一致。

Advertisements

據《每日郵報》稱,這是小蘇瑞時隔3個月後的久違露面,上一次她出現在紐約時還穿著厚厚的棉衣和羊毛短靴,不過當時也是光著腿,冷暖很難分辨的感覺。

而今年的4月18日蘇瑞迎來了14歲生日,身為媽媽的凱蒂罕見地在社交媒體分享了女兒的照片,不過只是一張背影照,並沒有露出真容。

Advertisements

當日,41歲的好萊塢女星凱蒂穿了一條純白色的棉布連衣裙,整體感覺很是清新減齡。

14歲的小蘇瑞則穿著的天藍色棉布裙,也是充滿了夏日氣息,亭亭玉立,已然長成青春少女模樣。

Advertisements

長髪飄飄的蘇瑞繼承了父母的高顏值,看上去也是無憂無慮的,不過她的媽媽近來並不輕鬆,據澳大利亞雜誌《新看法》(New Idea)報道稱,凱蒂的事業受到了疫情的極大衝擊,財務狀況近乎於崩潰,無奈之下她做出了「屈辱性」的決定,伸手向前夫湯姆·克魯斯要錢,以便渡過難關。

2012年6月凱蒂結束了她和阿湯哥的6年婚姻,女兒蘇瑞也完全由她一個人撫養,儘管在離婚時阿湯哥許諾會承擔女兒的撫養費,每年40萬美元(約1186萬台幣),但據悉這筆錢從未到達過凱蒂手中。

Advertisements

不過凱蒂對此並沒有表示過憤怒,而且對於憑藉自己的能力,獨自撫養女兒長大這件事,凱蒂還是深感自豪的,只可惜如今的窘境讓她無法再驕傲下去了。為此據知情人士稱,凱蒂並不想如此,她認為「很丟臉」,確實對於一位自尊心極強的女性來說,真的很令人難過。


編輯精選推薦 More +