張鈞甯不過剪了個「狗啃劉海」,氣質卻一落千丈,女神變路人!

說到勵志女神就不得不提一下張鈞甯啦,她真的是元氣十足的少女呀,健身是她的最愛,在綜藝節目《嚮往的生活》中和陳偉霆一起帶弟弟彭昱暢跑步減肥太可愛啦吧?作為大姐姐她也非常照顧其他人,超有愛滴呢?除了愛積極又向上以外這個女孩子一點都不矯情,在《跟著貝爾去旅行》中張鈞甯打破了台灣女孩子軟萌的形象,她漢子起來太酷了點,女神人格魅力好強大。張鈞甯作死剪狗啃劉海,氣質卻大變,一起來看看吧!

Advertisements

張鈞甯到底是什麼神仙女子,演技好就算了還那麼有上進心,她這幾年的戲真的是不要太好看了,即使演女二號也毫不遜色,像《如懿傳》海蘭真的是太可愛了吧?腹黑女都能演的這麼好!

Advertisements

張鈞甯的身上有一種說不出來的氣質,這可能和她出生在書香世家有關係吧,畢竟人家是真正的名媛淑女,並且自己也是娛樂圈不可多見的才女,高學歷讓人佩服!

Advertisements

張鈞甯你是要搞事情呀,最近是得罪人家髮型師嗎?這個狗啃式的劉海真的算是醜到家了,整個娛樂圈估計沒有幾個明星敢剪這樣的髮型吧?真的是辣到我的眼睛啦,果然是有顏值的人就是任性,不過就算顏再高也經不起這麼折騰呀,這個髮型是實力顯老啦,從女神到路人真的是需要一個髮型。

Advertisements

張鈞甯的顏真的能夠輕鬆在眾人中脫穎而出,即使髮型毀了但是五官還能硬凹,這麼小的臉太上鏡了點吧,這麼靠近相機也不顯胖~

Advertisements

張鈞甯換上大波浪果然好看多了,這才是女神的正確打開方式,她還非常機智的穿了一款露腹的連衣裙,著實好好的秀了身材。

Advertisements

這是什麼神仙圖?隨便一個pose 竟然被張鈞甯拍出了海報的感覺,好大牌,不得不說這種焦糖色真的很適合秋冬,不僅能夠提升氣場還能夠變得更優雅,真是美得無死角,墨綠色長筒靴配得恰到好處。

Advertisements

穿棉麻風的白色長裙讓我們本就自帶文藝氣息的張鈞甯又美出了新高度,不得不讓人說這簡直是在拍大片呀。外面一款利落幹練的小夾克,行動步伐,自在且瀟灑,蓬鬆的波浪卷更是女神味十足~

日常很優雅的張鈞甯酷起來是不是要逼死所有的男生,穿上寬鬆風的外套搭配修身黑色運動褲,這個身材絕對是元氣十足,沒有多餘的贅肉顯得格外的利落,一雙黑白搭配的運動鞋也讓她運動感炸裂。

張鈞甯的日常真的是活出了女生心目中最美好狀態吧?獨立又自主,愛鍛煉的她在鏡頭面前很陽光,連皮膚狀態都好到不可挑剔~


你可能會喜歡

Advertisements