長大不得了!張柏芝大兒子「12歲身高就超媽」 成績名列前茅 「連連跳級」學霸級美貌成校園萬人迷

張柏芝近些年可謂是很少出演影視劇,也很少露面在熒幕上,更多時候都是在享受生活,忙於家庭,儼然一副獨立女性的模樣。

如今她被粉絲們稱為好媽媽。事實上這也是有原因的,因為離婚後她就一個人帶著兩個兒子,在辛苦工作之餘還把兩個小傢伙教的非常好。

她的大兒子謝振軒如今也是有12歲了,如今的他已不是當初的那個懵懂的小傢伙了,而是漸漸地成長為了一個小男子漢。12歲的他不僅人長得帥氣,性格也非常好,私下裡非常討人喜歡。在學校里,他的學習成績也是名列前茅的,更是連連跳級,已經成為了學校里小有人氣的萬人迷。

Advertisements

回到家裡後,他也會體貼耐心的幫媽媽做家務,還會幫忙照顧兩個年幼的弟弟。據說張柏芝工作到很晚回家時,12歲的謝振軒還會為媽媽做飯。這樣懂事的孩子,張柏芝自己也是覺得特別感動,也為兒子這般懂事而感到驕傲。

Advertisements

而且12歲的兒子身高已經超過了媽媽張柏芝了,這長速真的是很快了。

張柏芝稱:「你只是比我高了」,言語之間可以感受到滿滿的愛。小露肩膀的張柏芝,看起來有些性感,如今39歲的張柏芝和兒子站在一起,看起來就像是姐弟倆,保養得很好了。

現在的張柏芝幾乎把重心都放在了三個兒子身上,只要不工作她就接送兒子們上學,陪他們度假,重要的場合從不缺席,在張柏芝的精心照顧下,謝振軒和謝振南都長成了陽光帥氣又懂事的小夥子。

Advertisements

張柏芝對待兒子們的心是毋庸置疑的,她選擇在事業巔峰期結婚生子,與謝霆鋒離異時又決意獨自撫養子女長大,僅憑這一點就足以讓圈內不少只拼事業不顧子女的女星汗顏。但因為張柏芝一些言論還被噴好媽媽人設失敗,也難怪她會表示「人言可畏」。

Advertisements

張柏芝大兒子可以說是「霆鋒式」長大, 因為大兒子當時跟爸爸接觸也是蠻多的,後來夫妻倆才離婚,之後大兒子一般是跟著媽媽比較多了。但是並不影響他遺傳謝霆鋒的基因,如今顏值長得越來越像。

張柏芝非常自豪能夠擁有這三個兒子,自己獨自撫養他們,也總算是沒有白操勞。她覺得她的成就不是演了多少劇,而是養大了自己的孩子。

Advertisements

而二兒子Quintus今年也已經10歲了,從五官上來看二兒子長得更像爸爸謝霆鋒,眉眼簡直跟爸爸如複製粘貼,而且還不比爸爸差,非常的帥氣靈動,真的是青出於藍勝於藍。

Advertisements

看過張柏芝謝霆鋒的兩個兒子,網友也紛紛感嘆,有一種基因叫謝霆鋒啊,真的是太優越了。

如今的謝振軒個子高了,人也長大了不少,既帥氣又懂事的他,他不僅學習得很好,而且已經有小迷妹對其傾心了呢。看來在不久的將來,謝振軒將成為像謝霆鋒這樣的大帥哥了,肯定要迷倒一片啊。

編輯精選推薦 More +