同為16歲比例都超好!甄子丹任達華女兒們「共坐遊艇出海」齊秀逆天長腿  「一個超模範一個甜美范」超養眼

作為香港老牌影人,任達華和甄子丹都能算是香港電影的一代標誌性人物,如今2位加起來超過百歲的老牌男演員仍舊活躍在熒幕上,堪稱常青樹了。

Advertisements

兩人也頗有淵源,他們過往合作過不少電影,其中就包括《特警屠龍》、《殺破狼》以及《冰封:重生之門》等。

而兩人同樣是模特兒出身的老婆汪詩詩(甄子丹妻)和琦琦(任達華妻),私下關係也非常好,經常聚會、開派對什麼的。

Advertisements

漸漸地,便影響到下一代。近日,名媛Valerie在個人社交賬號上曬出一組坐豪華遊艇出海的照片。畫面中,除了她的女兒外,還有甄子丹女兒甄濟如和任達華女兒任晴佳這兩位備受關注的星二代。

Advertisements

據悉,甄濟如和任晴佳都是2004年出生,今年同為16歲,而且兩人都遺傳了模特媽媽們的好基因,才16歲身材比例都超級好的,同框齊秀逆天長腿也時超養眼的。

先看年紀勺小一點的任晴佳,只見她當天身穿一條白色帶裙,配上一頭慵懶的長髪,氣質出眾、超模範十足。

Advertisements

發育得非常好的任晴佳今身高更是直逼180,身材苗條纖細,一雙大長腿感覺屏幕都快裝不下了,完全的九頭身比例。

Advertisements

事實上,任晴佳從小就比同齡人高,手長腿長,妥妥的高挑小美女。

尤其是穿短褲,大長腿簡直藏都藏不住,氣質儀態也都完全繼承了超模媽媽的優點。

Advertisements

所以,也就難怪近年她深受時尚圈的青睞,多次登上一線時尚雜誌的封面。

上個月,任晴佳就曾獲邀與一眾新生代專業模特合作拍時尚大片。穿著一身黑衣的她,在合照中格外搶鏡。

Advertisements

不過,任晴佳的理想並不是當模特兒,她在接受雜誌採訪時,曾表示自己私下不愛化妝,也不是太會凹造型,相對於模特兒的工作,她更喜歡做時裝設計師。

再看,年紀稍大的甄濟如,身材沒有任晴佳那麼修長骨感,但也很勻稱,而且皮膚白皙,氣質看起來更偏甜美范一些。

而且跟任晴佳不同,甄濟如對娛樂圈似乎還蠻感興趣的,她會時不時登台表演唱歌跳舞呢。對於女兒的想法,甄子丹倒是很開明,表示不會反對的。

如今,同為16歲的星二代的甄濟如和任晴佳結伴出海遊玩,可見私下兩個家庭的關係應該很不錯。最後,祝福他們各自的家庭幸福,兩位星二代也越來越漂亮啦~

編輯精選推薦 More +