甜蜜暴擊!44歲何潤東烈日下拍大片「單手扛嬌妻兩小時」出汗到反光 俊男靚女組合超養眼

何潤東的戀情一直都比較低調謹慎,在整個戀愛期間,何潤東從來沒有帶女友在公共場所露面過,甚至女友還為了戀情辭掉了工作,安心做起成功男人背後的女人。

這麼低調的林姵希,最終的付出也迎來了收穫,兩人於16年低調結婚,也終於修成了正果。

Advertisements

雖然林姵希不是圈內人,看上去卻十分的吸粉,長得清秀顏值超高,與娛樂圈中的女星相比更有人間煙火味。

近日,網上曝光了一則何潤東和老婆合體拍攝大片的花絮影片,在影片中,何潤東扛著老婆站在烈日下,二人造型前衛,對著鏡頭變換著各種姿勢。

Advertisements

看拍攝環境應該是在沙漠中,何潤東穿著無袖皮外套,而他老婆則是穿著露肩露腿的連衣裙,據發布影片的人介紹,當天二人拍了足足兩個小時,何潤東的手臂都已經出汗到反光了。

Advertisements

在這樣的條件下,何潤東依然保持微笑堅持扛著老婆,這對恩愛的夫妻也得到了網友們的肯定。網友誇獎他們是俊男靚女,非常般配,表示期待成片。

他和老婆在2016年宣布結婚,女方是圈外人,兩人相愛多年,而且何潤東也沒曝出過什麼緋聞,足見兩人感情深厚。

Advertisements

這對夫妻的恩愛不光體現在鏡頭前,兩人私下出行也是恩愛有加,和老婆在一起時的何潤東總是面帶微笑,對老婆非常疼愛,而女方也時常照顧何潤東,小小的舉動透露出對丈夫的關心和愛。

Advertisements

結婚後的何潤東很幸福,他的生活動態基本都是在家做飯或者健身,儼然一副家庭主夫的樣子,而且他明顯很享受這樣的生活,總是樂意分享自己在家的日常。

所以說,演藝圈也不乏痴情顧家的好男人,像何潤東這樣帥氣英俊又體貼老婆的男星,是很多人學習的榜樣。


編輯精選推薦 More +