49歲女星二婚求子6年未果!兩年內砸百萬「扎300針」 喝婆婆煮「青蛙老鼠湯」停經才肯放棄

成為一位母親一直是許多女生心目中的最大夢想,然而這種事有的時候並不能強求,只能靠緣分。


圈內許多女星都曾經歷過漫長的求子之路,如張庭、小S等等,為此四處求偏方,花樣百出,看得人心酸不已,幸運的是,有些女星的努力得到了回報,成功懷上孩子,卻也有女星,依然在痛苦的等待煎熬中。

Advertisements

6月20日,歌手張秀卿就在錄製節目時吐露心酸,婚後與老公王國贊一直都在努力求子,卻總盼不到好消息。已逝的資深藝人賀一航生前還曾介紹中醫給張秀卿,希望她能在中西合璧的調理下,成功懷上孩子,卻依然無果,張秀卿直言壓力很大,畢竟這條求子路,她走了近6年。

Advertisements

當年憑藉《車站》成為最佳台語女歌手的張秀卿雖然事業上一帆風順,在感情上卻不是那麼順利。遇到現任老公王國贊時,張秀卿早已經歷過一次失敗的婚姻,成了單親媽媽。

Advertisements

王國贊比張秀卿小了12歲,是典型的富二代,兩人之間無論年齡還是家世都差距很大,但張秀卿面對生活不屈不撓的樂觀吸引了王國贊,最終二人於2013年修成正果。因為上一段婚姻的失敗,張秀卿更加珍惜這段來之不易的感情。

Advertisements

王國贊是家中獨子,家族十分看重傳宗接代,彼時張秀卿卻已經43歲了,擔心高齡對懷孕的影響,於是結婚後第一年就連忙開始備孕,但到了現在,已經差不多6年了,還是沒能成功。

據悉,張秀卿為了生子試了不少偏方,婆婆燉的那些「青蛙湯」、「老鼠湯」,或許聽起來有些令人抗拒,但張秀卿面不改色的一一喝下去,可以說非常努力,但還是沒有效果。之後,張秀卿開始一邊吃中藥助孕,一邊不停打西醫開的排卵針。據了解,張秀卿兩年內被扎了至少288針,花費了近上百萬,也做了試管,卻還是沒有懷孕的跡象。

Advertisements

張秀卿稱,他們夫妻倆也曾到醫院檢查過,但出來的檢查報告顯示是正常的,沒有問題。張秀卿考慮到可能是二人的工作都太過忙碌,回到家也無法放鬆,這種情況下受孕也會很困難。周圍的朋友知道她有生子壓力,都紛紛獻上秘方,讓他們外出旅遊放鬆,但依然沒有效果。

Advertisements

其實經歷過了這麼多次的失敗後,老公王國贊已經開始勸說張秀卿不要強求了,「沒有就算了。」但張秀卿卻不願放棄,之前求子一直失敗也令她十分沮喪到想放棄,但一想到曾經做過的努力,不甘心浪費,於是又燃起了鬥志。

而還有更重要的一點,張秀卿直言放棄了就是對不起已經離開的公婆,老公的人生也會有缺憾,並表示會一直努力到自己停經為止。

Advertisements

其實有時候懷孕生子真的只能隨緣,有時候一直努力卻遲遲無法懷孕,但有時候可能一不留神就懷上了,還是要保持樂觀的心態,希望所有備孕媽媽都能早日成功如願。

圖片取自臉書 張秀卿粉絲團


參考來源 : 今日頭條


編輯精選推薦 More +