幫毛孩洗澡...以為「養到海豹」!曝光「未濕身前模樣」網笑:也差太多~

這隻是海豹吧?國外一位飼主總共飼養了6隻博美犬,平時也很喜歡幫毛孩紀錄生活點滴,這天飼主就分享了愛犬科吉(Koji)的洗澡影片,沒想到水一沖下去科吉整隻大消風,看起來就像是變了一個物種一樣,實在是讓人哭笑不得,現在就一起來看看這個爆笑的畫面!


Advertisements

只見飼主幫科吉沖水後,牠原本蓬鬆的毛髮瞬間塌掉、全都黏在身上,連耳朵和手手也直接消失,只露出一雙無辜的圓滾大眼,看起來就像是一隻呆萌海豹一樣,真的會讓人忍不住笑出來。


Advertisements

而家裡另外一隻博美犬惠子(Keiko)也有同樣情況,只不過惠子是隻松鼠博美,有著一對超大的耳朵,牠碰到水後則是直接變成電影《曼德洛人》裡的尤達寶寶(Baby Yoda),呆萌可愛的模樣實在是讓人融化!

@texaspommysquad Wait for it #fyp #funny #petsoftiktok #dogs #wet ♬ original sound - Joseph Squires


網友們看到影片後,也紛紛笑翻表示:「洗個澡直接變了一個物種」、「由此可知:狗+水=海豹」、「百變博美XD」、「都不知道自己到底養到什麼了」、「那海豹吹乾會變博美嗎?」、「眼睛好大好可愛~」

@texaspommysquad Wait for it #fy #doglover #seal #pomeranian #petsoftiktok #animalsoftiktok yeah hot people use this sound - cxaluv

Advertisements

吹乾後就變回博美,太神奇了XDD


如果想看更多博美們的呆萌日常,也可以到IG帳號@texaspommysquad找牠們!


來源:TikTok/@texaspommysquad

著作權聲明:本篇文章內容由本公司編輯親自整理與撰寫,具著作權,侵害必究!內文中文字敘述、圖片、影像等所有資訊與內容等非經授權,禁止擅自轉貼、節錄。如發現有複製貼上、抄襲、非授權轉載等侵害著作權之行為,將對臉書檢舉該篇文章與粉專,並保留法律追訴權,請自重,謝謝!

編輯精選推薦 More +