45歲才遇真愛!港星52歲妻無懼「當高齡產婦」 半百歲成新手爸感動喊話「前世情人」

現代人隨著社會變遷與價值觀,還有醫療技術的進步,高齡生子已經是稀鬆平常的事情了。52歲香港藝人黃澤鋒與妻子陳麗麗結婚9年,感情始終甜蜜。在今年年初,黃澤鋒更宣布了52歲的老婆懷孕了寶貝女兒,預計今年7月生產。

Advertisements

夫妻倆時常在網路上分享彼此的甜蜜合影,近日更是發布一張老婆挺著大肚子,而黃澤鋒則站在背後,輕輕將手放在愛妻肩上,彼此臉上盡是精神奕奕,滿足的笑容,看來他們非常期待寶寶的誕生,一點都不擔心高齡生子。

Advertisements

以上圖片取自臉書 黃澤鋒

黃澤鋒在照片底下寫道:「期待,初夏,妳的來臨。」字句間洋溢著初為人父的喜悅,也讓人明白無論年紀多大才當新手爸爸,內心都是無法言喻的澎湃。其實這是黃澤鋒第二段婚姻,與前妻在2004年離婚,45歲時才遇到現任妻子陳麗麗,當時更讓他直言「這是真愛」!

Advertisements

以上圖片取自 黃澤鋒IG

圖片取自臉書 黃澤鋒


或許幸福來得晚一點,但那又何妨呢?最要緊的不是錯過了彼此多少年,而是餘生還有很多時間能互相陪伴,一起體會人生的酸甜苦辣,共同撐起一個家,這便是不可多得的幸福。最後祝福夫妻倆的女兒能平安順利地來到世界與爸爸媽媽見面,相信父母一定會盡力讓她過上最棒的生活!



你可能會喜歡