同穿神仙星星裙:舒淇新片撞衫蔡依林鄧紫棋,才明白氣質比年齡真的重要太多!

舒淇在過敏時拍的一組大片最近終於公開了,相當敬業的舒淇依舊保持了很好的狀態完成了拍攝,不過在多組照片中的其中一套裙子卻撞衫了多位女星,蔡依林、鄧紫棋和鍾楚曦都有穿過,下面我們就來看看這是一條什麼樣的神仙裙子,又是誰穿最好看呢!

Advertisements


這是一條比較性感的星星弔帶裙,這條裙子以黑色為底,上面有大量星星的圖案,最大的特點在於胸部輪廓比較明顯,很顯胸型。舒淇搭配的妝容是最能突出她特點的紅唇妝,髮型是偏少女的麻花辮,整體造型比較減齡,同時又很有個人特點,氣色如此好的舒淇一點也看不出來有過敏的痕迹。舒淇還為這條裙子搭配了一條打底襪和黑皮鞋,這雙亮亮的皮鞋也很有少女感,43歲的她果然還是要穿顯嫩的單品了。

Advertisements

蔡依林這條裙子的造型就更有個性了,側分短捲髮很活潑,雖然照片是黑白色調的,但依然能分辨出髮色是比較淺的金色,妝容也是很野性呀,誇張的眼線讓蔡依林看起來很高冷的樣子。蔡依林還搭配了一個泡泡袖披肩,十分洋氣,這身打扮整體看起來有種小野貓的感覺,非常驚艷。

Advertisements

鄧紫棋的打扮非常有少女感,對裙子的穿搭也是最中規中矩的,沒有任何裝飾,就用這條裙子展現了完美的身材。鄧紫棋扎了一個高高的丸子頭,兩邊碎髪稍稍修飾臉型,保留了她俏皮可愛的感覺。鄧紫棋的妝容也比較清淡,大地色的眼妝搭配裸色唇妝,十分乖巧的感覺。鄧紫棋這打扮雖然比較平淡,但也體現了她的少女美,也很有特色哦。

Advertisements

鍾楚曦這身打扮也突破了她一貫的風格,變得十分性感與野性,她這身打扮像是結合了舒淇和蔡依林的搭配,既有性感又不會太誇張,還保留了她的少女感。鍾楚曦的顏值真的很抗打,就算是這樣的泡麵頭依然能很好地駕馭,配上一個大紅唇很有復古的感覺。鍾楚曦也搭配了一條黑色絲襪和黑皮鞋,不過這雙磨砂黑的皮鞋更有質感,更偏酷一點。

看了四位女明星對於同一條裙子的不同造型,可以說是各有各的特點了,你們覺得誰穿最好看呢?


你可能會喜歡