從學生時期到演藝圈始終如一! 圈內「最乾淨夫妻」恩愛20年 為孩子「拒絕千萬片酬」:真愛還是存在

即使外界有太多令人沮喪的事情發生,仍要相信幸福持續存在著。


最近演藝圈的頭條都被各方對婚姻不忠的新聞佔領,社會在變,誘惑從來都不會少,更何況是在紛亂的圈內。對於他們來說身邊都是優秀的俊男美女,抵不住誘惑出軌的機率也大大增加。不過今天不說這些讓人對愛情失望的人,而是一起來看看這當中的清流,至少也讓大家看到了在貴圈還是有真愛存在的。

Advertisements

辛柏青朱媛媛二人同是演員,從校園戀情到攜手進入演藝圈,這樣的感情讓人羨慕,而彼此也都很珍惜這段難能可貴的愛情。

Advertisements

辛柏青雖然名聲不顯,但是也是出道多年的實力派,出演的《四世同堂》不少人都看過,而他的出色表現一度讓他獲得了一些關注,不過有了些名氣之後他並沒有滿心投入事業裡,反而是和女友結婚步入了人生下一個階段。

Advertisements

相比之下朱媛媛的知名度要更高,出演過作品《一地雞毛》,這部作品在當時的迴響不錯,之後更是在一些頒獎典禮上斬獲大獎。後來又出演了《貧嘴張大民的幸福生活》,這部劇更是讓她事業上了個新巔峰。雖然事業上多少有些女強男弱,但是二人相互扶持相互進步,並沒有因此出現不和諧。

Advertisements

婚後孩子也順利誕生,和大多數為賺奶粉錢拚命跑通告的明星不同,他們選擇把更多的時間用來陪伴孩子,夫妻倆為此也婉拒了不少拍戲的邀請,彼時二人的片酬都已經很高了,夫妻倆還為此推掉過片酬千萬的工作。但其實從那些選擇看來,就知道他們不是一心想要走紅的明星,畢竟接拍電視劇也是在精不在多的。

攜手恩愛20年,如今孩子也漸漸長大,雖然雙方都是演員,但是他們並沒有因此而忽略孩子的成長,相信孩子在這樣有愛的家庭中長大一定也會很幸福。

看完他們的照片,臉上總是洋溢著滿滿笑容,這就是家庭和諧最直接的證據啊~~


參考來源 : 今日頭條


你可能會喜歡

Advertisements