情牽鄭秀文30年!許志安被爆「劈腿香港女模」愛妻形象破滅 2人「車內狂親10分鐘」:帶我回家~

46歲的香港女星鄭秀文,是1990年代中期至2010年代的殿堂級歌手之一,在樂壇、影壇都具有舉足輕重的地位。她從1989年開始,就和男演員「許志安」(安仔)愛情糾葛至今,期間經歷了分手、復合、秘婚等傳聞,最後終於在2013年時攜手步入了禮堂。算一算2人也相戀近30年了,雖然婚後一直都沒有小孩,但這段彷彿童話故事般的愛情,卻一直都讓粉絲們羨慕不已。然而,如今男方竟然被爆料偷吃港姐「黃心穎」,連在車上喇舌的畫面也全被拍下來了,可以說是證據確鑿!

Advertisements


許志安曾經擔任鄭秀文演唱會上的嘉賓,出場時還捧著花送上驚喜:

影片來源:Mei Yi Tsang


綜合香港媒體報導,許志安偷吃的影片在日前不慎流出,對象是港星馬國明的女友「黃心穎」,兩人在車內的互動堪稱激情,加上雙方都不是單身,因此馬上就引起了眾人譁然。該影片長達16分鐘,一開始車廂內除了許志安、黃心穎,還有另一名男性友人。原本男友人想要送黃心穎回家,豈料對方卻一直拒絕,甚至還爆粗口反對。

Advertisements

圖片來源:香港經濟日報


無奈之下,許志安只好叫司機開車,並且順路載男友人回家。過程中,黃心穎親暱地捏了一下許志安的耳朵,還得意看向男友人說:「他載我回家喔~」隨後,她越來越起勁,不但挽著許志安的手臂、十指緊扣,甚至還整個人軟綿綿地依靠在男方身上。大約3分鐘後,男友人到家了,下車之前許志安還跟對方保證:「你先走吧,然後我會回我家,她回她家。」沒想到男友人才下車離開,2人就不約而同跟司機說「去鯉魚門」,也就是黃心穎家。

Advertisements

圖片來源:香港經濟日報


這時候車上除了司機,就只剩下許志安和黃心穎2人了,女方馬上就主動地湊上前,隔著口罩親了許志安一下,接著又嫌不夠似的,脫下口罩繼續狂親了將近10分鐘。雖然過程中,許志安都不曾主動,但可以看到他的手緊貼在黃心穎的大腿上,不時還跟對方十指緊扣,舉止非常親密。

Advertisements

(黃心穎和男友馬國明)

圖片來源:黃心穎IG


事實上,黃心穎也不是第一次被抓包跟男藝人亂來了。個性大膽開放的她,自出道以來就緋聞不斷,巧的是,與她傳過緋聞的男星,不久之後一定都會爆出家庭失和的消息,因此她也被香港媒體封為「姣精」,意思就是很會勾引男人的女子。而她過去在2018年時,就曾經在籌款節目上,與許志安合唱一首歌曲了,當時他們在台上手牽手唱歌,還不時深情對望,舉手投足之間都是默契。

Advertisements

圖片來源:香港01


如今出軌的消息已經傳開,不少網友都湧入當事人的社群網站砲轟,只是黃心穎在第一時間就關閉了IG留言功能,無論是誰都沒有為此作出回應。至於鄭秀文,她過去曾多次在公開場合,稱讚老公溫柔體貼,還非常感激對方在自己罹患憂鬱症時,陪伴在身邊,如今發生這種事,粉絲們也都很心疼,紛紛到她的微博留言,希望她能堅強面對。

黃心穎與許志安在《星光熠熠耀保良》上牽手合唱歌曲「會過去的」:

影片來源:Fon安仔


這個證據確鑿,想抵賴都不能!好心疼鄭秀文啊...

編輯精選推薦 More +