喝珍奶是酸的!清心店員硬掰「珍珠在換季」她秒傻眼 「總公司跳出來說話」上千網友罵翻 

最近天氣越來越炎熱,很多人出去都會去買杯手搖飲料解解渴,桃園有一名曾小姐發文透露,在知名手搖店「清心福全」買了一杯珍珠奶茶,喝了一口發現珍珠竟然是酸的,立刻聯絡店員告知,沒想到店員竟然回覆「珍珠在換季」讓她當場傻眼。

Advertisements

圖片來源:ETtoday新聞雲、自由時報


根據《ETtoday新聞雲》報導,曾小姐才剛喝就發現珍珠酸掉,店家卻回應珍珠在換季,且還強調「口感微酸是正常的,若是無法接受可以帶發票來退費。」,讓曾小姐無法接受,認為店家根本在硬凹,便在網路上與大家分享這奇耙的經歷「沒有要攻擊店家的意思,只是這樣的說法真的是第一次聽到,有點不可思議、不曉得是否是自己見識不夠,因此想上網詢問大家。」,引起網友熱烈討論。

Advertisements


圖片來源:ETroday新聞雲


許多網友紛紛回應「珍珠都是現煮的怎麼可能換季,放太久才會酸」、「靠當消費者北七喔」、「珍珠酸等於壞掉了」、「根本在硬凹」、「我只知道無防腐劑珍珠,煮好兩三小時後就變硬,必須倒掉重煮」、「有沒有可能是最近下梅雨,珍珠變質了,店家沒有發現?」。

Advertisements

示意圖來源:東森新聞、網路


而清心福全的總公司也出面回應「公司對品質要求相當嚴格,每項產品出貨前都會有食檢報告,此事乃為單一個案,日後會嚴加控管店家在食品上保存等SOP,另外針對『珍珠換季』說法,也會加強員工的教育訓練,不周之處請大家海涵,清心福全一直以客人為至上,若消費者對產品不滿意、有問題等地方,會全力改善,滿足每位客人的需求。」,現在天氣熱許多飲料及食物沒有保存好,很容易就壞掉,餐飲業真的要特別注意,以免惹上麻煩阿!
示意圖來源:奇摩新聞


珍珠在換季也太扯.......酸掉就酸掉還硬凹,感覺真的很差耶!

編輯精選推薦 More +