陳怡蓉生女兒獲大禮!醫美老公「砸4億買豪宅」登記愛妻名下 還「掛名董事長」霸氣寵妻

41歲偶像女星陳怡蓉3年前嫁給醫美集團CEO薛博仁,婚後夫妻倆十分恩愛,並在去年月迎來了寶貝女兒Bambi。而初為人母的陳怡蓉為了照顧女兒與支持先生的事業,大大地減少了演藝相關工作,化身為全職的家庭主婦專心顧家。

Advertisements

圖片來源:陳怡蓉臉書,下同


相當寵妻的薛博仁似乎也有感太太為了家庭所做得諸多犧牲,日前傳出大手筆買下台北市信義區「琢白」一戶要價4.54億、佔地約259.75坪的豪宅,並記在太太的名下,讓不少人猜測這是他慰勞妻子辛苦生下女兒的禮物。


Advertisements


據《噓!新聞》報導,薛博仁為了慰勞太太,特地成立了一間名為「安珀生技」新公司讓陳怡蓉掛名董事長,還以愛妻的名義購入這棟每坪要價196.8萬至224.5萬元的豪宅。而據知情人士透露,薛博仁打算利用這棟豪宅來打造一座未來健檢中心。

Advertisements


為了讓這個未來健檢中心更加完善,薛博仁還專門引進國外最新的儀器,讓這個健檢中心具備全面的健康與美容一條龍式的服務。而據傳這也是薛博仁為了擴展事業版圖,最新投資的健康美容事業。

Advertisements


此外,薛博仁的愛妻事蹟真的不勝枚舉,從兩人開始交往的時候候,生性浪漫的薛博仁就時常帶著陳怡蓉四處品嚐美食,還三不五時就帶她飛到世界各地製造甜蜜的回憶。也正是薛博任種種的浪漫貼心,最終打動了向來獨立自主的陳怡蓉,答應了他的求婚。甚至陳怡蓉還曾當眾對先生告白:「他讓我覺得自己不是一個人,開始對感情有了依賴與信任,之前從來沒有人給我這樣的感覺。」讓不少粉絲對夫妻倆深厚的感情羨慕不已。


影片來源:MINT TVYouTube


薛博仁的愛妻之舉真的讓人羨慕,希望夫妻倆能永遠幸福快樂。



編輯精選推薦 More +