想吃鍋就刷牙!廠商推「麻辣鍋口味牙膏」爆紅全網 3種辣度任選「最高等級超變態」:辣到會受傷!

在冷冷的冬天裡,很多人最喜歡的嗜好就是跟朋友一起相揪吃火鍋啦~紅紅辣辣的麻辣鍋更是台灣人的國民美食!雖然現在已經是夏天了,不過小編還是常常跟朋友約去吃火鍋,畢竟對麻辣鍋的愛可是不分四季的呀~


不過小編想問一下各位麻辣鍋的愛好者們,會希望自己無時無刻嘴巴裡都有著麻辣鍋的味道嗎?日前大陸一家廠商就異想天開的開發了「麻辣鍋口味」的牙膏,紅色系的外觀可以看出它主打的就是麻辣刺激感,廠商還貼心的推出了三種辣度供消費者選擇!

Advertisements


這一款牙膏是由四川麻辣鍋品牌「小龍坎」和牙膏品牌「冷酸靈」聯名推出 ,兩種乍看之下完全沒有關聯的產業卻意外的碰撞出了全新的火花,實在很難想像麻辣鍋跟牙膏到底結合以後會有甚麼樣的化學反應啊~

Advertisements


麻辣鍋牙膏總共推出了黃、橘、紅三種顏色的外觀,不同顏色分別代表著不同的辣度!首先黃色的「標準中度辣」為平日麻辣鍋口味的中辣等級,想試試水溫的網友可以先從這款最初級的辣度開始嘗試。

Advertisements


橘色的「川渝微微辣」則是比「標準中度辣」辣度再高兩度,也就是正宗四川麻辣老火鍋的辣度,根據官方說法是:「用完這牙膏可以直通巴蜀之地」;最後一條鮮紅色的牙膏則是「傳聞變態辣」,它可是足足有 5條辣椒的辣度,官方也警告消費者「會造成牙齦或者嘴唇種,或者說是刺痛」、「可以喚醒體內的沉睡因子,讓你精神百倍!」

Advertisements


官方也宣稱使用這條牙膏可以帶給你「絕對刺激的刷牙體驗」,讓嗜辣的朋友們都興奮不已!不過這組牙膏目前還沒有上市,上網預購的話最快5月15日才能「發貨」,而淘寶目前預售三條29.9元人民幣(約新台幣136元),價格十分親民!

Advertisements


許多網友紛紛表示:「看來擁有了這管牙膏,每天至少能吃兩次火鍋了」、「可以擠在湯裏調味嗎」、「想吃火鍋了就刷個牙」、「有沒有勇士想挑戰一下」,也有人表示這根本就是整朋友的最佳選擇!


大家身邊有沒有愛吃麻辣鍋的朋友呢?趕快標記對方來試試這款超特別的牙膏吧~


來源:微博

你可能會喜歡