歌仔戲出道!女星《驕女》演霸氣正宮認「尪找小三很正常」 交往7年「從沒去過男友家」對婚姻不強求

今年39歲的本土劇女星「李珞晴」經常在八點檔中飾演媽媽一角,今年加入三立的《天之驕女》擔綱議長大老婆的角色,在家中和「陳小菁」飾演的小老婆展開激烈的對手戲!為了角色李珞晴拋開包袱,不僅剃了頭髮也自嘲「本色演出」把腿掰得很開,要展現出和普通貴婦不一樣的霸氣正宮地位。

Advertisements

圖片來源:三立新聞、聯合報


根據《聯合新聞網》報導,台灣戲曲學院出身的李珞晴,從國中就開始習武練功,一路以來受過的大小傷也不少,她苦笑回憶到:「我們學校斷手斷腳的人很多,一年到頭都有人吊著三角巾、拄拐杖、坐輪椅穿梭在校園。」而她自己因為腳曾經斷過,復原後走直線會有點不穩,坐著的時候腳也會合不太起來,過去經常在拍戲過程被經紀人提醒「你腿太開了,腳要合起來一點」。

Advertisements

圖片來源:李珞晴FB、聯合報


這次剛好飾演霸氣的貴婦正宮,李珞晴也就大膽的把腿打開!除了更加襯托角色之外也埋下角色性格的伏筆,展現出「我不女人,老公找小三也很正常」的男人婆設定。不過談起戲外自己真正的感情觀,李珞晴坦言自己真的比較不像一般的女生,過去和交往7年的前男友分手,不但沒有吵鬧的戲碼,她甚至連一句話都沒有說...。

Advertisements

圖片來源:聯合報、李珞晴FB


李珞晴提到,她在感情中是非常崇尚自由的人,和前男友交往的7年期間從沒去過對方家裡,就連分手也超級淡然和豁達:「他就是突然失聯了,然後一天天過去,我沒再打電話,然後就沒了」。斷開7年情之後,李珞晴又空窗了7年,對於感情她也笑著表示自己還有很多期待,尤其聽說不少歌仔戲小生也是單身!只不過李珞晴覺得感情是不可控的,目前她只能好好掌握事業,剩下的一切隨緣就好。

圖片來源:李珞晴粉絲團FB、自由時報


戲裡戲外都很有自己的個性呢~就算沒有出現適合的真命天子,相信李珞晴也能過起自己想要的生活!


編輯精選推薦 More +