女人看不到男人的壓力,男人看不到女人的痛苦,這就是生活

男人不知道下面有蛇,女人不知道上面有石頭壓著男人,都是為了對方考慮,放手是解脫還是另一種痛。

女人看不到男人的壓力,男人看不到女人的痛苦,這就是生活……

彼此之間應該多溝通交流共進退吧,不放手還有一點希望,放手了什麼都沒了……

Advertisements

人這一輩子,有人恥笑你,有人羨慕你,有人討厭你,有人嫉妒你,有人看不起你,還有人陷害你,也有人誤會你。

沒關係,告訴自己,生活就是這樣,你所做的一切都不能讓每個人都滿意,不要為了討好別人而丟失自己的本性,因為每個人都有原則,別人嘴裡的你,不是真實的一樣你。

一樣的眼睛,不一樣的看法,一樣的耳朵,不一樣的聽法,一樣的嘴巴,不一樣的說法,一樣的心,不一樣的想法。

所以,做好自己就行,剩下的交給良心。

Advertisements

不聽單面說,智慧懂查證,使用悲情牌,導向無知者,領悟你不害人,人未必不害你的道理。

把圈子變小,把語言變乾淨,把成績往上提,把故事往心裡收一收,現在想要的以後你都會有。面對那些厭惡的人和事,不迎合也不抵觸,只淡然一笑對之,慢慢成為受歡迎的人。

對自己有信心,知道自己的價值,懂得珍惜自己,世界的那些不完美,你都可以坦然面對。

你若是塊磚,跌落在地,別人可幫你扶上牆頭;你若是堆泥,爛作一灘,就是再幫亦無濟於事。

要得到外界的援助,首先自己要努力些,你伸出的手,起碼要達到別人夠得著的高度。只要一心向陽,再漫長的黑夜,清晨的曙光遲早會來。

Advertisements

如果你想快點成名,那麼就得早點起床;如果你想快點長智,那麼就得慢點驕傲;如果你想慢點老化,那麼你就得快點學習;

如果你想慢點淘汰,那麼就得快點邁步。不怕路遠,就怕志短;不怕緩慢,就怕常站;不怕貧窮,就怕惰懶;不怕對手悍,就怕自己顫。最難的,其實是自己。

有路,就大膽的去走;有夢,就大膽的飛翔。若要成功,就要大膽去闖,不敢做,不去闖,夢想就會變成幻想。

編輯精選推薦 More +