《甄嬛傳》眉姐姐變眉阿姨!35歲女星2年不見「雙下巴溢出」 「整個人腫一圈」網友認不出

大陸女星斕曦當年在《後宮甄嬛傳》中飾演沈眉庄(眉姐姐),端莊大氣,多才多藝,溫婉又苗條,令人喜歡。拍攝這部大劇之後,斕曦有了一定的名氣,本來可以趁機多接劇本,拍攝更多作品。沒想到在事業上升期時,她卻選擇嫁人。

Advertisements



之前35歲的斕曦出席活動,為新劇做宣傳。可是這次的斕曦令網友不敢認,沒想到當初苗條又漂亮的沈眉庄,竟然發福,變成阿姨。不知道是不是新劇角色需要增肥,又或者是伙食太好,令斕曦胖了很多。即使不低頭,都能看到雙下巴。看到這樣的斕曦,網友們紛紛表示不好看,曾經的白月光不見了。

Advertisements


的確,斕曦胖了很多,並不是三五斤,而是胖了一大圈。瓜子臉不見了,被圓潤的臉取而代之。據了解,斕曦是因為生完小孩正在哺乳期,為了給寶寶吃健康的母乳沒有減肥。這個發胖的原因讓粉絲們十分心疼。儘管斕曦的身材發福,令顏值降低。她自己卻很開心,臉上帶著滿滿的幸福,得到粉絲的祝福。

Advertisements


有生過小孩的女性都知道,懷孕哺乳階段最幸福也最難熬。為了讓寶寶得到充足的營養,不斷吃各種富含營養的食物。只有一少部分被寶寶吸收,大部分營養都被媽媽吸收,身材怎麼可能不走形?不過沒有關係,媽媽們心甘情願發胖,只要孩子健康,其它的無所謂。相信斕曦也是這樣想的,胖點無所謂,寶寶健康就好。


參考來源:今日頭條

編輯精選推薦 More +