爆法師藉信仰斂財!楊月娥揭「開法會遭收破萬水果錢」不給就威脅 怒斥「對不起你的袈裟」公開受騙過程

相信許多人都曾在信仰的幫助下度過人生的難關,這是一份讓人在堅定的信念下得以從內心深處尋求平安與自若的力量!然而怎料如今卻有越來越多人因此靠著「鬼神之說」大肆斂財...其中知名主持人楊月娥更是深有感觸,就在近日的訪談中透露,有次幫女兒辦法會卻遭「高人」巧立名目惡意詐財,想起對方為了錢而流露出的貪婪嘴臉,讓她氣得直呼:「枉費你身穿袈裟!」

圖片來源:楊月娥臉書,下同

Advertisements


據《ETtoday》報導,楊月娥透露,自己之所以被騙,是一次在朋友介紹下參與道場法會,結果法師一看到她就說:「阿娥妳好辛苦、好累對不對,孩子讓妳很憂心吧?」隨後還點出了她與女兒發生爭執時的場景,「妳女兒哭的時候是不是會大叫?」神準的描述讓楊月娥開始對法師深信不疑,對方直說要幫忙女兒做一場法事。


Advertisements

然而沒想到,當法會結束後,法師竟突然說要加收費用1萬2千元,一問為什麼,法師想都沒想就說:「法會上的水果要錢、很多師兄師姐也一起幫忙念經...」說完似乎還怕自己賴帳,威脅似的說:「妳也算是名人,我們都認得妳喔。」


Advertisements

憶起當時的情況,讓楊月娥罕見在鏡頭前動怒表示:「枉費你穿一身袈裟,你對不起你身上的袈裟。」不過她也坦言最終氣歸氣,但在現場壓力之下她最後還是付了錢,自認倒霉...並且也苦勸大家千萬不要過度迷信,否則反而很容易因此受騙上當!



編輯精選推薦 More +