官宣戀愛10天後,38歲Selina承認單身,男方稱11歲年齡差難以克服!

《女兒們的戀愛》最甜蜜的結局應該就是海濤和沈夢辰終於準備結婚了。看節目的時候海濤和沈夢辰的相處模式被無數人羨慕,海濤也成為理想男友的模板。不過比起海濤和沈夢辰,節目中Selina和張軒睿如偶像劇一般的戀愛過程似乎更加吸引了觀眾們的好奇心。在戀愛真人秀節目里,38歲的Selina和90後男星張軒睿克服了11歲的年齡差,奉獻給了觀眾一段宛如韓劇般的愛情童話。

Advertisements

最後節目看完的時候我們都知道Selina和張軒睿是確定了彼此的心意,甚至Selina還當著父親和妹妹的面以男朋友的方式介紹張軒睿。4月24日兩人更是在網路上官宣戀愛。所有關心和喜歡他們的人都祝福他們找到了真愛,可是劇情反轉的也太快,Selina好姐妹Hebe的一句「多希望我能恭喜你們」讓Selina和張軒睿的關係也開始變得撲朔迷離。雖說已經官宣了,但是他們似乎總是向外界傳遞出一種戀人未滿的信息。

Advertisements

就在十天後張軒睿出席一場活動時,公開回應了他和Selina的關係。首先就是張軒睿坦誠了現階段他和Selina只是互相關心的朋友,節目中兩人的互動都是真情實感,但是他很無奈的回答「代溝這個東西,可能不是我可以改變的,不同年紀還是會有不同的好,我也不知道,還需要時間吧。」其次張軒睿表示錄製節目的時候Selina照顧他比較多,他調侃自己「一臉欠照顧的樣子」,做飯等生活技能都不會,所以他和Selina之間還需要時間。

Advertisements

最後張軒睿也表白Selina稱她是自己的理想型女友,只不過兩個人有著不同的人生經歷,以後的事情隨緣分,現在就是努力工作,賺錢養家。不僅張睿軒否認了戀愛,Selina也證實了她還是單身。在接受採訪時她說「透過節目手機多了一組電話號碼,我們從此以後就是可以聯絡的朋友,當然也會持續的關心對方。」連好姐妹Ella也稱Selina目前在專心工作,期待她早日遇到可以疼愛她的那個人,到時候會祝福她!

Advertisements

如此說來Selina和張軒睿的「戀情」只存在於觀眾的想象里。當然我們不否認他們是抱著美好的心愿去錄製節目的,節目中的感情也是真情流露的,但最終回到現實之後,還是「曲終人散」各自生活。

Advertisements

看慣了戀愛真人秀的朋友可能會再一次感嘆,明星戀愛節目果然都是合約情侶!除了Selina張軒睿,吳昕潘瑋柏,周冬雨余文樂,劉雯崔始源.....,無一例外都是節目中甜蜜撒糖,回歸現實之後做朋友。

Advertisements

還有國外的綜藝節目《我們結婚了》,宋茜和尼坤組成的「維尼夫婦」,鄭容和和徐賢組成的「紅薯夫婦」等。還有更早的綜藝《情書》都是明星假想戀愛節目,觀眾們都期待喜歡的嘉賓可以成為現實的情侶,但其實這些都只不過是綜藝節目而已,唯一不同的是,節目期間明星雙方要努力營造出戀愛的感覺,因為節目受歡迎,所以諸如此類的節目才會層出不窮。

Advertisements

但其實這樣的「故事」多了,觀眾也會視覺疲勞,雖然我們都知道綜藝節目的目的是娛樂大眾,但一次又一次的讓觀眾失望,最終導致的結果可能就是這種類型的節目失去觀眾的信任和競爭的市場。當然明星戀愛真人秀節目里也誕生了張倫碩鍾麗緹和穎兒付辛博這兩對從熒屏走向婚禮的夫妻,這無疑是最好的結果,作為觀眾,我想我們都希望看到圓滿幸福的結局,但如果節目組刻意「打造」這樣的童話,那效果最終可能會適得其反吧!


你可能會喜歡

Advertisements