郭晶晶三胎後放得開!穿西裝不走尋常路「巧把袖子掏個洞」,戴巨型鴿子蛋超亮眼

相比於風格華麗的禮服裙款式,對於年齡偏大的女星來說,西裝往往更能夠突顯出成熟女性的優雅魅力,其中西裝的款式設計不同,穿出的風格效果也會大不一樣。38歲郭晶晶三胎後放得開,穿西裝不走尋常路,巧把袖子掏個洞,效果讓人很意外,我們一起來看一下吧!


Advertisements

這組活動照片中,郭晶晶身穿白色西裝上衣,整件白色西裝版型線條流暢,款式垂順,能夠很好地修飾郭晶晶的身材曲線。其中白色在所有的顏色中屬於亮度最高的顏色,能夠有效提亮郭晶晶的臉部膚色,讓郭晶晶的皮膚看起來更加白嫩,在視覺上起到了非常棒的顯白效果。


Advertisements

白色西裝款式配色經典又百搭,像郭晶晶穿的這款白色西裝雖然屬於純色款式,但其實並不缺少設計細節,V領的領型優雅大方,能夠起到一定的視覺拉長效果,完美地修飾出了郭晶晶頸部以及面部輪廓曲線,讓郭晶晶的臉型看起來更加精緻一些。在腰部又疊加了白色的金屬腰帶,其中腰帶上的銀黑色紐扣不僅為整款西裝增加了光澤質感,同時也起到了非常棒的裝飾性效果。


Advertisements

最值得注意的是,郭晶晶並沒有按照常規穿法來穿西裝,而是巧妙把西裝的袖子在肩部以下掏了個洞,將手臂從西裝的肩部下面直接伸出來,不僅讓整款西裝看起來更加與眾不同,同時也充分地彰顯出了郭晶晶的手臂線條,造型獨特,非常吸睛!


Advertisements

除了西裝款式,禮服裙也是女星們參加線下活動比較常穿的時尚款式之一,郭晶晶穿的這款米色薄紗修身禮服長裙配色簡單優雅,腰部自然收腰,在衣身上更是疊加了白色的刺繡圖案設計,不僅豐富了整體的配色,同時也起到了非常棒的點綴效果,為郭晶晶的整款禮服裙增加了視覺亮點。


Advertisements

拖地的裙長再加上自然的收腰設計,有效提升了郭晶晶下半身在全身的佔比,讓郭晶晶的身材看起來更加修長纖細。郭晶晶這次的髮型和妝容在風格上與整件禮服款式保持了一致,半紮起的頭髮能夠很好地修飾郭晶晶的臉部曲線,眉形纖細,眼妝深邃,皮膚白皙,紅唇妝更是為郭晶晶的整體穿搭提升了不少氣場,整體優雅浪漫,成熟穩重。


禮服裙款式優雅,西裝風格幹練,郭晶晶的氣質還是非常適合幹練成熟的西裝款式,在這身白色西裝的襯托之下,郭晶晶整個人看起來成熟穩重,非常大氣。


編輯精選推薦 More +